Из-за непогоды «Укрзализныця» увеличила количество мест в поездах, следующих из Одессы

Из-за непогоды «Укрзализныця» увеличила количество мест в поездах, следующих из Одессы

Укринформ
«Укрзализныця» сообщила, что увеличивает количество мест в поездах, следующих из Одесской области.

Как передает Укринформ, это позволит выехать из региона людям, которые вынуждены там оставаться из-за непогоды, сообщила пресс-служба ведомства в четверг.

«Перевозчик предоставил в продажу все места на поезда из Одессы, которые находились под бронированием для служебных нужд, и увеличил количество вагонов в поездах. Так, по два вагона добавлено к поездам №105/106 Одесса - Киев и №145/146 Измаил - Киев », - говорится в сообщении.

В «Укрзализныце» заверили, что в случае необходимости и далее будут увеличивать количество мест в поездах.

«В течение последних суток железнодорожники продолжают очищать инфраструктуру от снега и гололеда. Несмотря на непогоду, значительных задержек поездов не происходило », - сообщили в УЗ.

Читайте также: Одессу засыпает снегом - «красный» уровень опасности

Как сообщили ранее в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, в настоящее время в девяти населенных пунктов Одесской области отсутствует проезд, действуют ограничения и запреты на движение отдельными дорогами в области.

В частности, за осложнения погодных условий и работу снегоуборочной техники временно запрещено движение легкового автотранспорта по автодороге М05 Киев - Одесса.

В южных и центральных районах Одесской области из-за сильных снегопадов обесточены 160 населенных пунктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-