Трассу Одесса-Рени открыли для легковых авто

Трассу Одесса-Рени открыли для легковых авто

Укринформ
С 7.00 29 января 2021 года снимаются ограничения и восстанавливается движение легковых транспортных средств по всей автодороге государственного значения М-15 Одесса - Рени (на г. Бухарест).

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что информация о снятии запрета и возобновлении движения укрупногабаритных транспортных средств и пассажирских автобусов будет обнародована дополнительно.

Читайте также: Снегопады в Одесской области: «отрезаны» пять населенных пунктов и перекрыты трассы

Как сообщал Укринформ, движение тяжеловесных, маршрутных транспортных средств и легкового автотранспорта по дороге М-15 Одесса - Рени было запрещено с вечера 27 января в связи со значительным снегопадом.

Читайте также: Из-за непогоды запретили движение автомобилей по трассе Киев-Одесса

В Украине в пятницу, 29 января, осадки в виде снега ожидаются в большинстве областей, на дорогах гололедица, температура воздуха днем от 3 ° мороза до 7 ° тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-