Движение грузовиков в Николаевской и Одесской областях до сих пор ограничено

Движение грузовиков в Николаевской и Одесской областях до сих пор ограничено

Укринформ
В Одесской области из-за снежных заносов ограничено движение грузовиков на автодорогах Одесса-Рени и Одесса-Кучурган, а на Николаевщине на трассе Кропивницкий-Платоново - грузовиков и автобусов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

По информации Службы автомобильных дорог, проезд на дорогах общего пользования обеспечен, за исключением:

в Одесской области - запрещено движение большегрузных транспортных средств на автодорогах государственного значения М-15 Одесса-Рени и М-16 Одесса - Кучурган и на всех автодорогах местного значения;

в Николаевской области - ограничено движение большегрузных и тяжеловесных транспортных средств и автобусов на автодороге М-13 Кропивницкий-Платоново.

Читайте также: Трассу Одесса Рени открыли для легковых авто

Кроме того, на автодороге М-05 Киев - Одесса наиболее проблемным участком остается отрезок Знаменка - Ревова (наблюдаются переметы протяженностью около 30 км, в которых заблокировано до 300 крупногабаритных транспортных средств, движение в направлении Киева закрыто). Обеспечен проезд по двум полосам в направлении г. Одесса для транспортных средств всех категорий. На этом участке работает 24 единицы техники и 43 человека, из них от ДСНС 10 единиц техники и 29 человек л/с.

Всего с начала ненастья подразделениями ГСЧС осуществлена буксировка более 900 транспортных средств (из них 29 машин скорой помощи, 25 автобусов) и предоставлена помощь около 1 тыс. 800 лицам (из них 3 роженицы), распилены и убраны 67 поваленных деревьев, расчищены около 750 км автодорог. От ГСЧС привлекалось 912 человек л/с и 288 единицы техники (в т.ч. 12 пунктов обогрева).

Читайте также: На борьбу со снегом вывели почти полторы тысячи единиц спецтехники

Всего для обеспечения проезда от Службы автомобильных дорог привлечены 1 тыс. 700 работников и 1 тыс. 480 единиц техники.

Координацию действий осуществляют штабы областных государственных администраций и Укравтодора.

Фото: ГСЧС
 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-