В Николаеве сожгли автомобиль директора центра лечения инфекционных заболеваний

В Николаеве сожгли автомобиль директора центра лечения инфекционных заболеваний

Укринформ
В Николаеве неизвестные сожгли автомобиль директора Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний, депутата областного совета от партии «Наш край» Светланы Федоровой.

Это врач лично подтвердила корреспонденту Укринформа.

«Да, автомобиль сожгли прошлой ночью. Он стоял возле моего дома, 9-этажки », - сказала Федорова.

Руководитель областной организации политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин уже сделал заявление по этому поводу и обратился к председателю Николаевской ОГА с просьбой тщательно разобраться и найти виновных. Он считает, что это акт «расправы с политическими оппонентами и неудобным врачом, который не боится высказывать свою точку зрения».

В полиции также подтвердили, что расследуют обстоятельства поджога автомобиля Chevrolet в Ингульском районе.

"29 января около 1:40 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по пр. Богоявленскому в Ингульскому районе Николаева горит автомобиль Chevrolet Epica. Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС", - рассказали в полиции.

Сейчас сведения об указанном факте внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также: Полиция проверяет факт демонтажа части Боржавской узкоколейки

Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний (бывшая инфекционная больница) является одним из ведущих учреждений, оказывающих помощь больным коронавирусом.

Как сообщал Укринформ, в Каменце-Подольском на Хмельнитчине неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета Олеся Понятовского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-