На Харьковщине при участии работницы ГФС произошло смертельное ДТП

На Харьковщине при участии работницы ГФС произошло смертельное ДТП

Фото
Укринформ
На Харьковщине при участии работницы ГФС произошло ДТП, в котором один человек погиб и пятеро пострадали.

Об этом в Фейсбуке сообщил Александр Белка - пресс-секретарь Территориального управления Госбюро расследований в г.Полтаве (которое начало расследование), передает Укринформ.

«По предварительной информации, 28 января в 14:40 на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» в направлении города Изюм двигался автомобиль « ВАЗ 2115 ». В это время с автозаправочной станции, расположенной рядом, выезжал автомобиль «Toyota Camry» под управлением работницы ГУ ГФС Украины в Харьковской области, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП 81-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2115» погиб на месте », - говорится в сообщении.

Водителя «Toyota Camry», а также пассажира автомобиля «ВАЗ 2115» госпитализировали. Четыре человека после оказания медицинской помощи на месте в госпитализации не нуждались.

Досудебное расследование начато по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

Читайте также: В Николаеве пьяный водитель сбил патрульную и пытался скрыться с места ДТП

Как сообщал Укринформ, в Николаеве водитель с признаками сильного алкогольного опьянения сбил патрульную полицейскую и пытался скрыться с места ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-