На объездной дороге Львова в ДТП погибли мужчина и ребенок

На объездной дороге Львова в ДТП погибли мужчина и ребенок

Фото
Укринформ
На объездной дороге Львова вблизи поворота на село Бережаны столкнулись две легковушки, в результате погибли мужчина и маленький ребенок, еще двое травмированных госпитализировали.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины.

«В пятницу 29 января, около 14:00 на объездной дороге Львова вблизи поворота на село Бережаны произошло ДТП с участием двух автомобилей Skoda и ВАЗ 2111, в котором два человека погибли, еще трое травмированы», - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Екатерина Рыбий.

Читайте также: В Николаеве пьяный водитель сбил патрульную и пытался скрыться с места ДТП

Как сообщила Нацполиция Львовской области, водитель автомобиля Skoda выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2111». Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

От травм, полученных вследствие ДТП, на месте происшествия погиб водитель ВАЗа и его 2-летняя пассажирка. Кроме того, телесные повреждения получили водитель Skoda и два пассажира ВАЗа, они были доставлены в больницу. Личные данные всех участников происшествия и диагнозы потерпевших уточняются.

По данному факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины, под процессуальным руководством Львовской областной прокуратуры, открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до десяти лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Фото: Патрульная полиция Львовщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-