В Украине из-за непогоды 108 населенных пунктов - до сих пор без света

В Украине из-за непогоды 108 населенных пунктов - до сих пор без света

Укринформ
В Украине в результате непогоды остаются обесточенными 108 населенных пунктов в двух областях.

Об этом сообщает ГСЧС, передает Укринформ.

«По состоянию на 7 часов 30 января в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь и порывы ветра) в результате срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП остаются обесточенными 108 населенных пунктов в 2 областях, а именно: Одесская - 75 и Николаевская - 33 », - говорится в сообщении.

По информации Службы автомобильных дорог, проезд на дорогах общего пользования обеспечен, заторов нет. Остается ограниченным движение грузовиков на автомобильных дорогах государственного значения М-05 Киев-Одесса, М-15 Одесса - Рени, М-16 Одесса - Кучурган в Одесской области и М-13 Кропивницкий - Платоново в Николаевской области.

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины от Службы автомобильных дорог привлечено 1 030 работников и 840 единиц техники.

Читайте также: В Карпатах на выходных сохранится значительная снеголавинная опасность - ГСЧС

Всего с начала непогоды подразделениями ГСЧС проведено буксирование более 1 150 единиц автотранспортных средств (из них 31 карета скорой медицинской помощи и 29 автобусов), оказана помощь более чем 2 100 людям (из них 3 роженицы), распылен и убрано 102 поваленных дерева, расчищено от снега 870 км дорожного покрытия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-