Сильный туман «парализовал» аэропорт Одессы

Сильный туман «парализовал» аэропорт Одессы

Укринформ
Сильный туман, опустившийся час назад на Одессу, парализовал работу аэропорта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает "Думская".

Пилоты «Боинга» авиакомпании flydubai успешно приземлились в Одессе в 14:40, но не решаются отправиться в обратный путь рейсом в Дубай. Посадка на борт была завершена в 15:30, однако погодные условия не позволяют взлететь.

По информации метеослужбы аэропорта сейчас видимость в зоне посадки не превышает 250 метров, вертикальная видимость — 30 метров. Толщина уплотненного слоя снега 5 мм, коэффициент сцепления на полосе — 0,36.

Туман не позволил также приземлиться самолету авиакомпании Windrose рейсом из Борисполя. Турбопроп ATR-72 должен был сесть в Одессе в 16:45, однако, не долетев до города, около 20 минут кружил, ожидая улучшения погоды. В итоге решил не испытывать судьбу и вернуться в аэропорт вылета.

Читайте также: На всех дорогах государственного значения Николаевской области открыли проезд

В 17:40 Польская авиакомпания отменила сегодняшний рейс Варшава — Одесса и обратно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-