В Запорожье умер подросток, переживший клиническую смерть на школьной перемене

В Запорожье умер подросток, переживший клиническую смерть на школьной перемене

Укринформ
В Запорожье умер ученик школы №15, который пережил клиническую смерть на перемене.

Об этом в Фейсбуке сообщила волонтерка Елена Ярошенко, передаёт Укринформ.

"Сегодня остановилось сердечко мальчишки... ученика 15 школы. Весь город и страна переживали и надеялись, что все будет хорошо. Что он сможет и мы увидим, как он танцует выпускной вальс... Но он стал ангелом. От имени родителей 15-й школы выражаем соболезнования родным", - говорится в посте Ярошенко.

Причина смерти пока неизвестна.

Как сообщалось, 27 января ученик 11-А запорожской школы №15 пережил клиническую смерть. На перемене парень внезапно потерял сознание в раздевалке спортзала. Класс готовился к уроку физкультуры. Одноклассники позвали на помощь учителя физкультуры и школьного медика, которые делали школьнику непрямой массаж сердца до приезда “скорой”. В больнице парень находился в медикаментозном сне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-