На дорогах Украины пробок нет - ГСЧС

На дорогах Украины пробок нет - ГСЧС

Укринформ
В Украине проезд на дорогах общего пользования обеспечен.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что по информации Службы автомобильных дорог проезд на дорогах общего пользования обеспечен, заторов нет.

Читайте также: В Одесской области в снежных заносов застряли около сотни грузовиков

"С начала непогоды подразделениями ГСЧС проведены буксировки более 1 тыс. 200 ед. автотранспортных средств (из них 32 кареты скорой медицинской помощи, 30 автобусов), оказана помощь более 2 тыс. 200 лицам (из них 3 роженицы), распилено и убрано 103 поваленных дерева, расчищено от снега 910 км дорожного покрытия ", - говорится в сообщении.

Читайте также: На всех дорогах государственного значения Николаевщины открыли проезд

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог от Службы автомобильных дорог привлечено 1 тыс. 698 работников и 1 тыс. 288 единиц техники. От ГСЧС привлекалось 1 тыс. 400 человек личного состава и 457 единиц техники.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-