Пограничники задержали мужчину, который пять лет был в розыске за убийство

Пограничники задержали мужчину, который пять лет был в розыске за убийство

Фото
Укринформ
Пограничники Львовского отряда Госпогранслужбы задержали при попытке въезда в Польшу мужчину, которого уже 5 лет разыскивают за умышленное убийство.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Госпогранслужбу.

«Вчера ночью в пункт пропуска «Шегини» прибыл автобус польской регистрации «Львов - Вроцлав». Во время процедуры паспортного контроля на документы одного из пассажиров сработала база данных пограничников с пометкой - при обнаружении задержать. Пограничники Львовского отряда сразу задержали мужчину и сообщили об этом сотрудникам Нацполиции. Оказалось, что 40-летнего украинца разыскивают правоохранители Львовщины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 УК «Умышленное убийство», - говорится в сообщении.

Пограничники предполагают, что мужчина, которого разыскивают с декабря 2015 года, считал, что о нем забыли - и решил перебраться в Польшу.

Задержанного передали представителям Нацполиции.

Читайте также: Пограничники Польши в 2020 году отказали во въезде из Украины почти 25 тысячам человек

Как сообщал Укринформ, в прошлом году сотрудники Государственной пограничной службы задержали почти 9250 нелегальных мигрантов.

Кроме того, в течение прошлого года более 24,6 тыс. человек, направлявшихся в Польшу из Украины, получили отказ в пересечении границы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-