В Черкассах детей перевели на дистанционное обучение из-за «заминирования» школ

В Черкассах детей перевели на дистанционное обучение из-за «заминирования» школ

Укринформ
В Черкассах детей перевели на дистанционное обучение по причине сообщения о заминировании школ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает заместитель мэра города Черкассы Игорь Волошин в Фейсбук.

«Сегодняшнее утро началось с телефонного звонка от Национальной полиции с информацией о возможном заминировании школ города. Впоследствии информацию подтвердили другие службы. В свою очередь я дал команду о приостановлении учебного процесса в школах города. Детей перевели на дистанционное обучение. Соответствующие службы проверяют правдивость сообщения», - написал Волошин.

Читайте также: Во Львове «минировали» больницу скорой помощи

Продолжается проверка школ. Несколько учреждений уже проверены, "заминирование" не подтверждено, работают 4 бригады, отметил Волошин.

Как сообщал Укринформ, 25 января в Одессе полиция проверяла сообщения о заминировании 373 учебных заведений - детских садов и школ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-