На Луганщине перевернулся грузовик, который вез 26 тонн мазута в Счастье

На Луганщине перевернулся грузовик, который вез 26 тонн мазута в Счастье

Фото
Укринформ
Грузовик с 26 тоннами мазута перевернулся на окраине поселка Новоайдар Луганской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке начальник Отдела коммуникации полиции Луганщины Татьяна Погукай.

«Вчера, 31 января, на автодороге Т 13-06 км 41+600 сообщением «Северодонецк-Новоайдар» на окраине пгт Новоайдар перевернулся грузовик. При переворачивании автомобиля на обочину вылилась часть мазута. Последствия происшествия были ликвидированы работниками ГСЧС», - говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что 58-летний водитель грузовика DAF с прицепом перевозил более 26 тонн мазута из города Днипро в Счастенскую ТЭС, однако "не справился с управлением, выехал на обочину, в результате чего произошло переворачивание грузовика".

Читайте также: На Полтавщине перевернулась маршрутка с пассажирами, есть травмированные

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

На водителя грузового автомобиля полицейскими составлен административный материал по ст.124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее к повреждению транспортных средств, грузу, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-