В Хмельницком от COVID-19 умер врач

В Хмельницком от COVID-19 умер врач

Укринформ
От коронавируса умер врач-хирург Хмельницкой городской больницы Олег Гвоздовский. 

Как передает Укринформ, о смерти врача в Фейсбуке сообщило медучреждение.

«31.01.2021 года умер наш коллега Гвоздовский Олег Анатольевич. Олег Анатольевич - замечательный хирург, профессионал высокого уровня, прекрасный семьянин и друг», - говорится в сообщении.

По информации ХМ-ИНСАЙД, Гвоздовский инфицировался коронавирусом и больше 2 недель находился в Хмельницкой инфекционной больнице. Смерть наступила из-за осложнений, вызванных этой болезнью.

В ноябре от COVID-19 умер еще один хирург городской больницы Сергей Ковтун.

За весь период пандемии на Хмельнитчине от коронавируса умерли 14 медработников.

На Хмельнитчине лабораторно подтверждены 43 951 случай COVID-19, выздоровели 40 663 человека, умерли - 788.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 1 февраля в Украине подтверждены 1 221 485 случаев коронавируса, из которых за минувшие сутки - 2030.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-