В Запорожье мэр лишил премий руководителей коммунальных служб

В Запорожье мэр лишил премий руководителей коммунальных служб

Укринформ
Городской голова Запорожья лишил премий руководителей предприятий, отвечающих за жилищно-коммунальное хозяйство.

Об этом Укринформ сообщает со ссылкой на сайт мэрии.

По информации горсовета, во время совещания городской голова отметил, что требует от коммунальных служб активизировать работы по уборке города, придомовых территорий и контейнерных площадок, восстановлению участков после выполнения ремонтных работ на сетях "Водоканала" и концерна "Городские тепловые сети".

"В этот раз решение следующее. Задачу навести порядок в городе никто не отменял. Я не называю конкретных сроков, сделаем по-другому. В феврале все руководители, которые отвечают за эти вопросы, не получат никакой премии. Выплата премий возобновится только тогда, когда поставленная задача будет выполнена", - цитирует мэра пресс-служба.

Читайте также: Высокие тарифы на газ: на границе Черновицкой и Ивано-Франковской областей перекрыли дорогу

Городской голова Запорожья Владимир Буряк заявил о том, что на придомовых территориях не вывезены ветви, листья, мусор возле контейнерных площадок.

В мэрии уточнили, что без премий в феврале останутся все руководители сферы ЖКХ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-