Волынские волонтеры отправили вареники и оливье военным на Донбасс

Волынские волонтеры отправили вареники и оливье военным на Донбасс

Фото, видео
Укринформ
Волынские волонтеры отправили украинским воинам в зону ООС домашнюю еду, которую они больше недели собирали и готовили в области. В частности, 43 ведра вареников, 20 - оливье и 15 килограммов свежезасоленного сала с другой консервацией.

Об этом сообщили на странице Фейсбук благотворительной организации «Развитие микрорайонов города», передает Укринформ.

«Люди, вы - невероятны! Уже больше недели осуществляется сбор продуктов для украинских военных, которые защищают наше мирное небо в Донецкой и Луганской областях. А вы продолжаете звонить, привозить, передавать продукты питания для защитников», - говорится в сообщении.

Планируется, что продукты доставят на передовую уже через сутки.

«Будем ехать через Мариуполь, Волноваху, заезжать также в Марьинку, Авдеевку. Будем заезжать в добровольческие батальоны, воинские части и волынский «Свитязь», - рассказал волонтер Роман Ковальчук.

Читайте также: Капелланам предлагают предоставить статус военнослужащих

По словам организатора акции «Оливье для солдата» Натальи Грушки, совместное приготовление блюд для бойцов, которые защищают Украину, организуется в четвертый раз. И присоединились к этому процессу около четырех десятков человек, среди которых были и школьники луцкой ООШ №12.

Фото: Общественное Волынь 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-