В Запорожье маршрутка въехала в столб, 14 пострадавших

В Запорожье маршрутка въехала в столб, 14 пострадавших

Фото
Укринформ
В Запорожье водитель маршрутного такси въехал в электроопору. Пострадали 14 пассажиров. Сам водитель скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на ГУНП в Запорожской области.

"Работники полиции установили, что водитель автобуса Mercedes-Benz 412D, 1987 года рождения, совершая регулярные городские пассажирские перевозки, при движении по проезжей части улицы Бородинской в ​​городе Запорожье, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. В результате аварии 14 пассажиров автобуса с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализировали в городскую больницу ... Водитель с места аварии скрылся. Сейчас принимаются меры по установлению его местонахождения", - сообщили в полиции.

По информации правоохранительных органов, после оказания медицинской помощи 13 из пострадавших были отпущены домой.

По данному факту следователем отделения расследования преступлений в сфере транспорта открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На событие отреагировал председатель ОГА Александр Старух.

Читайте также: На Луганщине перевернулся грузовик, который вез 26 тонн мазута в Счастье

"Руководителей автопредприятий и контролирующих органов приглашаю на серьезный разговор в облгосадминистрацию 4 февраля", - написал он в Фейсбуке.

Как ранее сообщалось, 1 февраля в 19:30 в Запорожье маршрутное такси с полным салоном пассажиров врезалось в столб. На место происшествия выехали сотрудники отделения расследования преступлений в сфере транспорта, инспектор-криминалист, сотрудники ГСЧС и медики.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-