На Николаевщине тушат Эпицентр, пожар удалось локализовать

На Николаевщине тушат Эпицентр, пожар удалось локализовать

Фото, видео
Укринформ
В Первомайске Николаевской области спасатели локализовали пожар в одноэтажном здании ТЦ «Эпицентр».

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ ГСЧС области.

"В 14:20 пожар локализован на площади 4 тыс. кв м", - говорится в сообщении.

Угрозы распространения на рядом расположенные здания нет. Организована бесперебойная подача воды.

В Николаевской области спасатели локализовали пожар в одноэтажном здании ТЦ «Эпицентр» / Фото: ДСНС

К тушению привлечены 73 чел. и 19 ед. техники, из них от ГСЧС 65 чел. и 15 ед. техники.

Как сообщалось, 2 февраля в 12:58 в г. Первомайск в одноэтажном здании ТЦ «Эпицентр» возник пожар. Полиция задержала мужчину, который вооруженный ножом и топором поджег торговый центр. Установлено, что 37-летний мужчина пришел в торговый центр с ножом и топором. В отделе лакокрасочных товаров начал разливать воспламеняющиеся жидкости. Один из охранников центра пытался его задержать, на что в ответ мужчина ударил его топором, поджег помещение и бросился бежать. Другие охранники вместе с сотрудниками полиции охраны догнали и задержали злоумышленника во дворах, где еще один из сотрудников получил удар топором. На место происшествия охранники вызвали полицейских.

Сейчас преступник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, доставлен в Первомайское управление полиции. Следователями возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение и повреждение имущества) и ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-