Поджог «Эпицентра» на Николаевщине: в компании рассказали подробности

Поджог «Эпицентра» на Николаевщине: в компании рассказали подробности

Укринформ
К поджогу торгового центра «Эпицентр» в г.Первомайск на Николаевщине причастны двое мужчин - один задержан, второго ищет полиция.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе компании "Эпицентр К".

«2 февраля в торговый центр «Эпицентр» в г.Первомайск зашли двое мужчин и совершили умышленный поджог торгового помещения. По словам очевидцев, один из мужчин облил неизвестным веществом стенды с ковровым покрытием и линолеумом и поджег их. Охрана центра сразу отреагировала на ситуацию, но злоумышленник схватил топор и нож и набросился на сотрудников «Эпицентра», ранив одного из них», - рассказали в пресс-службе.

Там также отметили, что охрана торгового центра задержала одного мужчину и передала полиции. Второй злоумышленник скрылся, его разыскивают.

Читайте также: На Николаевщине тушат Эпицентр, пожар удалось локализовать

Персонал и посетители эвакуированы. На месте пожара работает /ГСЧС. Причины и детали инцидента выясняют работники правоохранительных органов. Лечение и реабилитация пострадавшего работника будет проводиться за счет компании, - сообщили в пресс-службе.

Сейчас его состояние оценивают медики, и об этом станет известно вскоре.

ТЦ «Эпицентр К» - наибольший торговый центр в городе Первомайск. В нем работает 77 сотрудников.

Как сообщал Укринформ, в городе Первомайск Николаевской области загорелся магазин торгового центра «Эпицентр К». Полиция задержала мужчину, который совершил поджог.

По версии полиции поджог был совершон в отделе лакокрасочных товаров. Следователи возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение и повреждение имущества) и ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-