«Эпицентр» на Николаевщине потушили, был ли сообщник у поджигателя - еще неизвестно

«Эпицентр» на Николаевщине потушили, был ли сообщник у поджигателя - еще неизвестно

Укринформ
Пожар в ТЦ "Эпицентр" в Первомайске Николаевской области, уже ликвидирован.

Об этом в Телеграме информирует пресс-служба МВД, передает Укринформ.

"ГСЧС: В 18:30 пожар в здании ТЦ «Эпицентр» в г.Первомайск ликвидирован. К тушению были привлечены 191 чел. и 35 единиц техники, из них от ГСЧС - 125 спасателей и 21 единица техники", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Первомайске на Николаевщине загорелся магазин торгового центра «Эпицентр К». О пожаре в ТЦ на линию 101 поступило сообщение в 12:57. Полиция задержала мужчину, который совершил поджог.

Читайте также: На Николаевщине тушат Эпицентр, пожар удалось локализовать

В пресс-службе "Эпицентра" заявили, что к поджогу торгового центра «Эпицентр» в г.Первомайске на Николаевщине причастны двое мужчин.

Со своей стороны в МВД заявили, что в правоохранительных органах пока не подтверждают информацию о предполагаемом сообщнике мужчины, которого задержали за поджог "Эпицентра" в Николаевской области.

"Полиция рассматривает все версии совершения поджога торгового центра в Первомайске, информация о сообщнике пока не подтверждается", - говорится в сообщении.

Следователями возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение и повреждение имущества) и ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-