Поджигатель «Эпицентра» объяснил, зачем устроил пожар и ударил топором охранника

Поджигатель «Эпицентра» объяснил, зачем устроил пожар и ударил топором охранника

Видео
Укринформ
Причиной поджога и ранения двух охранников супермаркета «Эпицентр К» на Николаевщине стала месть владельцу торгового центра.

Об этом сообщил задержан 37-летний подозреваемый во время допроса в полиции, сообщает Укринформ со ссылкой на на видео отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области.

«Я отомстил владельцу, он совершил много преступлений. Я его знаю, видел. Как сейчас он выглядит мне неизвестно, может сделал пластику», - сбивчиво отвечает на вопросы следователей задержанный. Его ответы не четкие, местами лишены логики.

В свою очередь, действия преступника полиция квалифицировала как умышленное уничтожение или повреждение имущества и покушение на умышленное убийство. За содеянное ему грозит до пожизненного лишения свободы. Полицейские выясняют мотивы совершения и проверяют все возможные версии совершенного преступления.

Читайте также: «Эпицентр» на Николаевщине потушили, был ли сообщник у поджигателя - еще неизвестно

Сейчас злоумышленник задержан. В ближайшее время ему будет объявлено о подозрении в совершении преступлений и избрана мера пресечения.

По версии полиции, пока информация о том, что задержанный имел сообщника, не подтверждена.

Как сообщалось, в городе Первомайске Николаевской подожгли торговый центр «Эпицентр К». Ранены двое охранников. Сейчас они находятся в медицинском учреждении, их жизни ничего не угрожает.

По информации пресс-службы компании «Эпицентр К», к поджогу торгового центра причастны двое мужчин - один задержан, второго ищет полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-