Штраф за любовь: франковчане просят освятить ратушу, мэр шутит

Штраф за любовь: франковчане просят освятить ратушу, мэр шутит

Укринформ
В Ивано-Франковске жители города просят освятить Ратушу из-за «крамольного поведения» на смотровой площадке, которое удалось снять на видео.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом говорится в электронной петиции к власти Ивано-Франковска «В связи с совершенным актом на городской Ратуше 2 февраля 2021 года прошу провести ее освящение», зарегистрированной на сайте 2 февраля.

«В связи с крамолым поведением отдельных индивидуумов на смотровой площадке Ратуши 2 февраля 2021 года, зафиксированным на видеопленку, прошу провести освящение данного объекта с расходом воды не менее 10 мл/кв.м», - говорится в электронной петиции.

Сейчас петиция собрала 3 подписи. Если до 3 мая она соберет еще 247 подписей, местные власти возьмут петицию к рассмотрению.

В то же время Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив предлагает ввести штраф за занятие любовью на Ратуше.

Читайте также: Мэр Франковска обещает премии чиновникам, которые пересядут на велосипеды

«Новую услугу введем на ратуше! 100 000 грн за занятие любовью на фоне панорамы города! Все средства пойдут на реставрацию ратуши! Есть идея поручить КП Центр развития города и рекреации!», - сообщил Марцинкив.

Как передает местное издание МИСТО, провокационное видео, как молодая пара занялась сексом прямо на смотровой площадке Ратуши, удалось заснять местном блоггеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-