В Васильевском центре реабилитации хищников выхаживают львенка и двух тигрят

В Васильевском центре реабилитации хищников выхаживают львенка и двух тигрят

Фото
Укринформ
В Васильевке, в центре реабилитации хищников, выхаживают двух тигрят и львенка, которые появились на свет в январе. 

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила администрация реабилитационного центра, передает корреспондент Укринформа.

"Этот год для нас начался очень живо - на свет появилась мимимишная тройка. Так случилось, что мамы львица и тигрица не смогли их "поднять на лапы" и это пришлось делать нам", - говорится в сообщении.

Маленькие хищники быстро приспособились к домашним условиям. Сейчас их кормят смесью для новорожденных.

Читайте также: В США родился крайне редкий белый кенгуренок

Тройку диких кошек пока не выносят на улицу.

В 2019 году в этом же центре мать-тигрица отказалась от младенца, но тогда на помощь пришла собака Добби, которая только что родила щенка и согласилась поделиться своим молоком с маленьким хищником.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-