Энергодар и соседние населенные пункты остались без электроснабжения

Энергодар и соседние населенные пункты остались без электроснабжения

Укринформ
Энергодар и соседние населенные пункты остались без электроснабжения. Причиной может быть авария на ТЭС.

 Об этом в Фейсбуке написал мэр Энергодара Дмитрий Орлов, передает Укринформ.

"Сегодня около 19.27 весь Энергодар, а также соседние населенные пункты, в том числе и город Днепрорудное остались без электроснабжения. По предварительной информации, к этому привела авария на ЗаТЭС ДТЭК. Все блоки тепловой станции внезапно сели на "ноль", - говорится в посте мэра.

По его словам, в настоящее время не известно, что именно стало причиной аварии. На ТЭС официальной информации не предоставили.

Около 20 часов электроснабжение в Энергодаре начало частично восстанавливаться. Медико-санитарная часть работает в штатном режиме, пациенты обеспечены всем необходимым. В штатном режиме работает и Запорожская АЭС. Об этом сообщил начальник смены АЭС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-