Степанов вылетел в Запорожье, где горела больница

Степанов вылетел в Запорожье, где горела больница

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов срочно вылетел в Запорожье с целью установления фактических обстоятельств пожара и гибели в больнице четырех человек.

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщила первый заместитель министра здравоохранения Ирина Садовяк.

"К сожалению, ночью произошла трагедия: на территории областной инфекционной больницы в Запорожье произошел пожар, в результате которого погибли четыре человека - один медик, трое пациентов. А также восемь пострадавших были переведены в другие больницы. По этой причине министр здравоохранения Максим Степанов срочно вылетает в Запорожье, чтобы выяснить, что произошло в больнице ", - сообщила Садовяк.

"Глубокие соболезнования семьям и близким. Четыре человека погибли вследствие пожара на территории второй областной инфекционной больницы в городе Запорожье. Еще два человека получили повреждения и семь эвакуированы - рядом с ними родные и врачи", - написал Степанов в Фейсбуке.

Степанов отметил, что причины возгорания корпуса выясняют работники правоохранительных органов, по результатам расследования виновные в этой трагедии будут привлечены к ответственности по закону.

Читайте также: Пожар в запорожской больнице: трагедия произошла в реанимации COVID-отделения

"Сейчас я в срочном порядке вылетаю в Запорожье с целью установления фактических обстоятельств трагедии", - проинформировал министр.

Как сообщал Укринформ, в среду вечером в Запорожье в областной инфекционной больнице в реанимационном отделении произошел пожар. Погибли трое больных и врач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-