Во Львове пьяный полицейский совершил ДТП

Во Львове пьяный полицейский совершил ДТП

Укринформ
Во Львове 39-летний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции области, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, совершил столкновение с другим автомобилем.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как сообщили в полиции, ДТП произошло 3 февраля около 19.00 на улице Венгерской во Львове. Предварительно установлено, что полицейский за рулем автомобиля Skoda не придерживался бокового интервала и столкнулся с автомобилем Кiа, которым управлял 43-летний житель Львова. В результате никто не пострадал.

Также установлено, что водитель Skoda управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские составили административные протоколы по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ст. 130 (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также: В «пьяных» ДТП с начала года погибли 97 украинцев

«По факту совершения сотрудником полиции ДТП и управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения назначено служебное расследование, по результатам которого он будет уволен из полиции», - отметил начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-