На Прикарпатье от COVID-19 умер врач

На Прикарпатье от COVID-19 умер врач

Укринформ
В селе Заболотов, на Прикарпатье, от COVID-19 умер врач пенсионного возраста.

Об этом в Ивано-Франковске на заседании комиссии ТЭБ и ЧС сообщил главный государственный санитарный врач области Руслан Савчук.

«К сожалению, у нас летальность среди медработников от коронавируса. Неделю назад умер врач из села Заболотова. Он, будучи на пенсии, оказывал консультации лицам, которые в этом нуждались », - сообщил Руслан Савчук.

По его словам, с начала эпидемии COVID-19 заболели 2 224 медработника, из них выздоровели 2 027 и 29 умерли.

Читайте также: COVID-выплаты медикам в случае болезни или смерти продлили на год

Как сообщал Укринформ, раньше от коронавируса в Ивано-Франковске умерла врач-стоматолог.

По состоянию на 4 февраля в Ивано-Франковской области с начала эпидемии COVID-19 заболели 49 833 человек, из них 43 321 выздоровели, 965 умерли. За последние сутки в области лабораторно подтверждено 354 случая заболевания коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-