В Энергодаре легковой автомобиль сбил трех военных

В Энергодаре легковой автомобиль сбил трех военных

Укринформ
В Энергодаре легковой автомобиль наехал на военнослужащих, которые переходили дорогу. Все трое получили травмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, передает Укринформ.

"Как предварительно установили правоохранители, женщина-водитель автомобиля КІА RІО, 1969 года рождения, двигаясь по улице Курчатова в городе Энергодар, не выдержала безопасную скорость движения, в результате чего совершила наезд на трех военнослужащих 19-ти и 20-ти лет, которые переходили проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе", - сообщили в полиции.

Пострадавшими оказались трое военнослужащих срочной службы, которые выполняли служебные задания по охране общественного порядка.

Читайте также: Во Львове пьяный полицейский совершил ДТП

"Один военнослужащий получил закрытый перелом ноги, двое других - ушибы", - пояснили в пресс-службе Нацгвардии.

По данному факту открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Фото Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-