Трагедия в Запорожье: погибшего на пожаре врача похоронят в Кропивницком

Трагедия в Запорожье: погибшего на пожаре врача похоронят в Кропивницком

Укринформ
Врача Ольгу Гливу, которая погибла во время пожара в Запорожской областной инфекционной больнице, похоронят в воскресенье, 7 февраля, в Кропивницком.

Об этом сообщила в Фейсбуке близкая подруга погибшей Екатерина Эйхман, передает Укринформ.

Также Эйхман сообщила, что прощание с Ольгой состоится в 9 утра завтра, в субботу, в Запорожье, в Театре юного зрителя.

Читайте также: Пожар в Запорожье: работнику больницы объявили подозрение

Как сообщал Укринформ, 26-летняя Ольга Глива погибла во время пожара, который произошел в ночь на 4 февраля в реанимационном отделении, где находились больные коронавирусом. Врач до последнего пыталась спасать жизни пациентов. Погибли также трое больных.

Полиция рассматривает несколько версий причины пожара, среди которых - возможные нарушения пожарной безопасности, техники безопасности при работе с оборудованием, а также неисправность медицинского оборудования; не исключается и версия поджога. Назначены экспертизы, по результатам которых полиция совместно с ГСЧС установит причины трагедии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-