Во Львове горела пятиэтажка, есть погибшая и пострадавшие

Во Львове горела пятиэтажка, есть погибшая и пострадавшие

Видео
Укринформ
Во Львове во время пожара в квартире пятиэтажного дома одна женщина погибла и трое человек, из которых один ребенок, госпитализированы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"6 февраля в 00:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Липовая Аллея. Пожар возник в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на момент прибытия пожарных вся квартира была охвачена огнем и токсичный дым, возникший в результате пожара, заполнил всю лестничную клетку дома. Во время разведки пожара и осмотра задымленных помещений дома спасатели обнаружили без сознания двух людей, которых на руках вынесли на улицу и с признаками отравления продуктами горения передали медикам. Также из охваченного дымом дома спасатели вынесли на руках ребенка, которого медики госпитализировали с симптомами отравления продуктами горения. Всего из задымленных помещений пожарные в спасательных устройствах вывели на свежий воздух 8 человек.

Читайте также: На Николаевщине горит «Эпицентр»

В квартире, где возник пожар, спасатели обнаружили тело погибшей женщины. Погибшей оказалась мать хозяйки квартиры.

В 00:48 пожарные локализовали пожар и в 00:54 полностью ликвидировали в составе 3-х звеньев газодымозащитной службы.

К ликвидации пожара привлекли 24 человека личного состава и 5 единиц спецтехники.

Причины и обстоятельства возникновения пожара выясняют правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-