В Украине развернули почти пять тысяч пунктов обогрева

В Украине развернули почти пять тысяч пунктов обогрева

Фото
Укринформ
В связи с существенным снижением температурных показателей решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в регионах по состоянию на 7 февраля развернули 4 тыс. 778 пунктов обогрева.

Как передает Укринформ, об этом сообщают в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 февраля местными органами власти во взаимодействии с ГСЧС развернули 4 тыс. 778 пунктов обогрева, из них местным самоуправлением - 4 тыс. 764 стационарных пункта, а ГСЧС - 14 мобильных пунктов обогрева на базе палаток и транспортных средств", - говорится в сообщении.

Читайте также: На столичных вокзалах возобновили работу пункты обогрева

Как отмечается, в течение суток 6 февраля в пункты обогрева обратились 443 человека, из них в ГСЧС - 77 человек.

Читайте также: Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий

Как сообщалось, в Украине 7 февраля снег ожидается в западных областях, на дорогах гололедица, температура ночью 13-18° мороза, на Черниговщине и Сумщине температура опустится до 19-24° мороза.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-