В Тернопольской области в ДТП пострадали семь взрослых и двое детей

В Тернопольской области в ДТП пострадали семь взрослых и двое детей

Фото
Укринформ
Семь взрослых и двое детей попали в дорожно-транспортное происшествие на Тернопольщине.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение отдела коммуникации областной полиции.

«Седьмого февраля около 7:20 на автодороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь не разминулись два автомобиля. По предварительной информации, водитель автомобиля Opel Vivaro не справился с управлением, и автомобиль на нерасчищенной дороге выбросило на полосу встречного движения. В результате такого маневра автомобиль врезался во встречный мини-бус под управлением жителя Тысменицы», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на момент ДТП в Opel находился водитель с семьей, а это шесть пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних, а в другом автомобиле - двое человек.

Читайте также: В Одессе в результате ДТП пострадали двое детей

В результате несчастья 6 пострадавших получили легкие телесные повреждения, а вот один из несовершеннолетних - 13-летний парень - черепно-мозговую травму тяжелой степени. Всех доставили в больницу.

Читайте также: Смертельное ДТП на столичной Кольцевой: таксисту грозит до 10 лет

Предварительная причина происшествия - сложные погодные условия и занос. У водителей взяли образцы крови для проверки на содержание алкоголя.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.

На месте ДТП работают эксперты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-