Укрзализныця подняла грузовые вагоны, которые сошли с рельсов в Днепропетровской области

Укрзализныця подняла грузовые вагоны, которые сошли с рельсов в Днепропетровской области

Укринформ
Укрзализныця завершила подъем грузовых вагонов, которые сошли с рельсов на Днепропетровщине на станции Воскобойня, движение поездов через станцию ​​постепенно возобновляется.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Укрзализныци.

"Укрзализныця завершила подъем грузовых вагонов, которые сошли с рельсов на станции Воскобойня. Сейчас железнодорожники восстанавливают инфраструктуру, которая была повреждена в результате инцидента", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до полного восстановления инфраструктуры поезда будут курсировать по поврежденному участку с помощью тепловозов.

"Сегодня уже таким образом через станцию ​​был пропущен первый пригородный поезд. Все остальные поезда тоже будут курсировать по стандартному маршруту", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця сократила количество рейсов поезда Черновцы - Киев

Также сообщается, что из-за сбоя в графике движения поездов сегодня еще возможны задержки рейсов в Днипро, Запорожье, Николаев, Мариуполь и обратно на 1-1,5 ч.

В Укрзализныце напоминают, что по предварительным заключениям комиссии, которая работает на месте инцидента, сход вагонов произошел в результате излома боковой рамы тележки вагона, принадлежащего частному владельцу.

Как сообщал Укринформ, ночью 6 февраля на станции Воскобойня сошли с рельсов 8 грузовых вагонов, из которых 7 - частных собственников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-