В Украине развернули почти 5 тысяч пунктов обогрева

В Украине развернули почти 5 тысяч пунктов обогрева

Укринформ
В связи с существенным снижением температурных показателей в регионах развернуты пункты обогрева для недопущения случаев обморожения и гибели людей.

Как передает Укринформ, об этом повдомляе пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что по состоянию на 7 февраля, местными органами власти во взаимодействии с ГСЧС развернуты 4 тыс. 778 пунктов обогрева, из них местным самоуправлением - 4 тыс. 764 стационарных пункта, а ГСЧС - 14 мобильных пунктов обогрева на базе палаток и транспортных средств.

В общем, в течение дня 6 февраля в пункты обогрева обратились 443 человека, из них в ГСЧС - 77 человек.

Читайте также: Украинцам прогнозируют «неприветливый» понедельник - снег с дождем, метели и до 22° мороза

В ГСЧС отметили, что на обращения органов местной власти могут быть дополнительно развернуты пункты обогрева в определенных местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-