В Запорожье возле общежития нашли тело 24-летнего военного из Харькова

В Запорожье возле общежития нашли тело 24-летнего военного из Харькова

Укринформ
В центре Запорожья возле общежития было обнаружено тело военнослужащего из Харькова. Открыто уголовное производство.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Елена Лебединская.

"6 февраля в 11:29 в отдел полиции № 1 (Вознесеновский) Запорожского районного управления полиции поступило сообщение о том, что в Запорожье, на улице Независимой Украины, возле общежития обнаружен труп мужчины 1996 года рождения. Он зарегистрирован в г.Харьков, проходил срочную службу в в/ч-А1978, пожарный ", - объяснила Лебединская.

Читайте также: В Киеве в реке нашли тело военного, полиция открыла дело

Признаки насильственной смерти на теле не обнаружили. Что стало причиной смерти, станет известно только после проведения судебно-медицинской экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК.

Как сообщал Укринформ, двум жителям Новой Каховки, которые подозреваются в убийстве военного, суд избрал меры предосторожности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-