Пути чистят, задержек нет: Укрзализныця гарантирует выезд из заснеженных регионов

Пути чистят, задержек нет: Укрзализныця гарантирует выезд из заснеженных регионов

Укринформ
АО «Укрзализныця» гарантирует пассажирам возможность выехать из заснеженных регионов, билеты есть в наличии.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте УЗ.

«Укрзализныця готовится работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить непрерывность движения, резервные вагоны и составы поездов стоят наготове. Так, из Львова в Киев сегодня отправляется 13 поездов, при этом специалисты УЗ пристально следят за заполненнностью этих поездов и готовы добавлять места в связи с задержкой рейсов из львовского аэропорта имени Даниила Галицкого», - отметили в компании.

Отмечается, что в частности поезд Интерсити 749 Львов-Киев отправится по расписанию в 11:26.

Несмотря на ухудшение погодных условий и обильный снегопад, АО «Укрзализныця» работает в штатном режиме, без задержек поездов.

«Так, за последние сутки (с 7:00 7 февраля по 7:00 8 февраля) в мероприятиях по борьбе со снегом на объектах железнодорожного транспорта было задействовано 2378 железнодорожников. За указанный период было очищено от снега почти 5,2 тыс. стрелочных переводов, 474 технологических проезда, 143 пассажирские платформы », - отметили в компании.

В УЗ отмечают, что во время непогоды железная дорога остается самым надежным и безопасным видом транспорта. Железнодорожники постоянно проводят оперативный мониторинг ситуации на всех направлениях движения и всегда готовы предложить альтернативу пассажирам других видов транспорта, движение которых затруднено из-за снегопада.

Читайте также: В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

Также компания призывает в случае выявления несоблюдения температурного режима в пассажирских поездах, любых других нарушений, безотлагательно обращаться по телефону горячей линии 0-800-503-111.

Как сообщалось, 8 февраля в Украине сложные погодные условия: в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях значительное выпадение снега, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье сильный дождь; на дорогах гололедица.

Фото: Укрзализныця

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-