Главные дороги Украины убирают 1530 единиц техники

Главные дороги Украины убирают 1530 единиц техники

Видео
Укринформ
Снег на дорогах государственного значения убирают 1530 единиц техники и 1858 рабочих.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что дороги обрабатывают противогололедными материалами, проезжую часть и обочину чистят от снега. Проезд по автодорогам государственного значения обеспечен. Для координации действий служб, ответственных за надлежащее транспортное сообщение, при Укравтодоре работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Согласно информации агентства, в течение ночи в Винницкой, Волынской, Житомирской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой, Киевской и Черкасской областях выпало от 3 до 15 см снега. Небольшой снег наблюдается в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Одесской, Полтавской, Черновицкой, Херсонской и Харьковской областях. В Николаевской области идет снег с дождем при минусовой температуре, на покрытии сразу образуется гололедица. Состояние покрытия на а/д государственного значения в большинстве областей заснеженное, в южных областях местами гололед.

Читайте также: В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

На перевальных участках дорог Закарпатской и Львовской областей идет дождь. Покрытие дорог мокрое, в Ивано-Франковской области на Вышковском перевале - заснеженное.

Как сообщалось, в понедельник, 8 февраля, в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях сильный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье сильный дождь; на дорогах гололед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-