Полиция назвала причину взрыва в торговом центре Черновцов

Полиция назвала причину взрыва в торговом центре Черновцов

Укринформ
Взрыв, прогремевший накануне в торговом центре "Майдан" в Черновцах, произошел из-за неисправности бойлера.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации полиции Черновицкой области.

"Предварительная причина взрыва - неисправность системы нагрева воды, а именно бойлера. Площадь поврежденного имущества составила около 100 квадратных метров", - сообщили в полиции.

Здесь отметили, что в результате взрыва никто из людей не пострадал.

В настоящее время сведения о событии внесли в ЕРДР по признакам ч. 1 статьи 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УКУ.

Читайте также: В Киеве горело кафе в жилом доме

Как сообщал Укринформ, утром 7 февраля поступило сообщение о том, что в ТЦ «Майдан» на 3 этаже в ресторане в складском помещении произошел взрыв, которым разбило окна и повредило стены помещения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-