В Харькове маршрутка столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие

В Харькове маршрутка столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие

Фото
Укринформ
В Харькове полицейские устанавливают обстоятельства столкновения маршрутного автобуса и грузовика, во время которого пострадали люди.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"По данным полиции, в 7:30 на перекрестке улицы Олимпийской и проспекта Льва Ландау произошло столкновение грузовика КамАЗ под управлением 36-летнего водителя и пассажирского автобуса БАЗ под управлением 63-летнего водителя", - отметили в отделе.

В результате столкновения, добавили в отделе, двух мужчин в возрасте 51 так 38 лет с ссадинами и ушибами доставили в больницу, 28-летний мужчина от госпитализации отказался.

"Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются", - сказали в отделе.

В результате аварии образовалась пробка на проспекте Льва Ландау.

Между тем, как отметили в пресс-службе Харьковского горсовета, жизни пассажиров автобуса, пострадавших в ДТП с грузовиком и доставленных в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова, ничего не грозит: "Сейчас проводятся медицинские обследования".

Читайте также: На трассе Киев-Чоп столкнулись маршрутка и снегоочистительная машина - трое пострадавших

По данным заместителя директора Департамента инфраструктуры Александра Куколя, в маршрутный автобус, который выезжал с улицы Олимпийской на проспект Льва Ландау, врезался КамАЗ: "По предварительной информации, грузовик ехал на красный свет светофора и не пропустила автобус. Обстоятельства ДТП выясняет полиция".

Фото: kh.depo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-