Киевщина из-за снегопада ограничивает движение грузовиков

Киевщина из-за снегопада ограничивает движение грузовиков

Укринформ
В понедельник, 8 февраля, с 13.00 начнут действовать ограничения движения грузового транспорта на дорогах государственного значения Киевской области. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что ограничения движения вводятся в связи с неблагоприятными погодными условиями, которые могут вызвать образование заторов, и необходимостью беспрепятственной работы снегоуборочной техники. Объекты подрядных организаций продолжают работать на автодорогах для обеспечения безопасного движения автотранспорта. Информация о снятии ограничения и возобновлении движения автотранспорта будет предоставляться дополнительно.

В Укравтодоре просят водителей крупногабаритного транспорта на период непогоды и действующих ограничений пользоваться площадками для отстоя, которые расположены вдоль государственных автодорог.

Читайте также: На Львовщине бушует Балканский циклон, водителей просят воздержаться от поездок

Как сообщал Укринформ, в связи с сильными снегопадами с 15:00 8 февраля въезд крупногабаритного транспорта в Киев будет временно ограничен.

В понедельник, 8 февраля, в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях сильный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье сильный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-