На Львовщине произошла драка со стрельбой: двое мужчин ранены

На Львовщине произошла драка со стрельбой: двое мужчин ранены

Укринформ
На Львовщине полицейские задержали злоумышленника, который выстрелом из ружья ранил двух мужчин, ему грозит от 10 лет за решеткой до пожизненного заключения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовщины, передает Укринформ.

"7 февраля около пяти часов утра на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в одном из сел на Турковщине произошла драка, во время которой двое ее участников получили огнестрельные ранения. Как установили правоохранители, во время конфликта 23-летний местный житель выстрелил из охотничьего ружья, попав в других участников драки - жителей соседнего села в возрасте 22 и 25 лет. С огнестрельными ранениями они были госпитализированы в районную больницу», - отметили в полиции.

Злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения. К задержанию были привлечены бойцы батальона полиции специального назначения полиции Львовщины. Также правоохранители изъяли и направили на экспертное исследование ружье, из которого был произведен выстрел.

На месте происшествия работали экипажи сектора реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, участковые офицеры и сотрудники других служб Самборского районного отдела полиции.

Читайте также: Полиция назвала причину взрыва в торговом центре Черновцов

Следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья лиц следственного управления полиции Львовщины, под процессуальным руководством прокуратуры Львовской области, открыли уголовное производство по ч.2 ст.15 п.1, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-