На Черниговщине «замерзла» маршрутка з пассажирами - помогла полиция

На Черниговщине «замерзла» маршрутка з пассажирами - помогла полиция

Фото
Укринформ
В Коропском районе Черниговщины на дороге в мороз замерзла топливная система рейсового микроавтобуса с пассажирами - до ближайшей СТО ее отбуксировал патрульный наряд. 

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"Водитель Вячеслав Муха объяснил, что из-за низкой температуры воздуха (она достигла -20 ° C) топливная система перестала работать. Мужчина уже почти час пытался отогреть редуктор. Пришлось даже полить его кофе, который в дорогу приготовила жена. И все было бесполезно", - говорится в сообщении.

Микроавтобус с включенной «аварийкой» на обочине дороги в воскресенье в 6.30 полицейские заметили во время патрулирования Коропского района. Узнав, что в холодном салоне мерзнут люди, предложили водителю взять автобус на буксир и дотянуть до ближайшей станции техобслуживания. Полтора километра до нее оказались очень тяжелыми. Ведь из-за узкой дороги и заснеженной обочины транспортное средство не смогло развернуться и ехало задним ходом.

Читайте также: Киевщина из-за снегопада ограничивает движение грузовиков

Пока мастера СТО чинили топливную систему, пассажиры грелись в полицейской машине. Как только работы были завершены, микроавтобус отправился по маршруту, а работники правоохранительных органов вернулись к патрулированию вверенной территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-