Из-за непогоды авиакомпании отменили ряд рейсов в Одессу

Из-за непогоды авиакомпании отменили ряд рейсов в Одессу

Укринформ
Из-за ухудшения видимости и тумана, обусловившего частичное обледенение взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту "Одесса", отменено отправление некоторых пассажирских лайнеров этой воздушной гавани.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом свидетельствует табло аэропорта.

Авиакомпания Turkish Airlines отменила сегодняшний рейс №TK465 в Одессу. Так же отменен рейс №PS788 из Тель-Авива.

Читайте также: Украину заметает: на завтра прогнозируют сильный снег и метели

По данным метеослужбы "Аэропорт-Одесса", в районе аэропорта сейчас незначительная минусовая температура (-1 ° С), над аэропортом слабая морось, туман, вследствие чего на взлетно-посадочной полосе образовалась ледяная корка толщиной до 2 мм, коэффициент сцепления 0,18 (в нормальных сухих условиях 0,60).

Между тем, в пресс-службе аэропорта "Одесса" сообщают, что аэропорт работает в штатном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-