На Одесчине непогода обесточила 58 населенных пунктов

На Одесчине непогода обесточила 58 населенных пунктов

Укринформ
Из-за дождя, который сопровождался незначительным снижением температуры до (-1° С) и порывистым ветром, 8 февраля произошли обрывы линий электропередач и обесточивание более полусотни населенных пунктов Одесчины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании ДТЭК «Одесские электросети» в Фейсбуке.

"В течение 8 февраля энергетики вернули свет в 21 населенный пункт, однако пока обесточенными остаются еще 58 населенных пунктов, из них 8 - частично. Больше всего пострадали от непогоды жители Белгород-Днестровского и Одесского районов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что над устранением последствий непогоды работают 33 оперативно-выездные бригады (задействованы 44 единицы техники и 75 рабочих).

Погодные условия остаются сложными, поступают сообщения о все новых авариях. Энергетики продолжают ремонтно-восстановительные работы на объектах электросетей.

Читайте также: В Киеве рекомендуют родителям не пускать детей в школу из-за непогоды

Как сообщал Укринформ со ссылкой на Украинский гидрометцентр, сегодня в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях значительный снег, на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье значительный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-