На Волыни из снежных заносов вытащили 40 автомобилей и два автобуса

На Волыни из снежных заносов вытащили 40 автомобилей и два автобуса

Фото, видео
Укринформ
На Волыни продолжаются аварийно-спасательные работы на автодорогах области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление ГСЧС Украины в Волынской области.

"8 февраля по состоянию на 16:30 работниками пожарно-спасательных подразделений Волынской области проведено 14 аварийно-спасательных работ, связанных с оказанием помощи гражданам на автодорогах области", - говорится в сообщении.

Из снежных заносов высвобождено 42 автомобиля, оказана помощь 113 гражданам.

Читайте также: Чиновники Львовской мэрии помогают дворникам убирать снег

Для проведения аварийно-спасательных работ привлечены 15 единиц техники ГСЧС повышенной проходимости, работали более 60 спасателей.

В частности, на автодороге возле села Приветное Локачинского района спасатели отбуксировали из снежных заносов 16 легковых автомобилей, 1 грузовик и два рейсовых автобуса, которые курсировали из Луцка в сёла Линев и Конюхи. Оказана помощь 62 лицам.

Читайте также: Из-за снегопада ограничили движение грузовиков в семи областях

Возле села Белосток Луцкого района работники 20-го Государственного пожарно-спасательного поста пгт Торчин отбуксировали 3 легковых автомобиля, оказали помощь 6 водителям и пассажирам транспортных средств.

Как сообщалось, 8 февраля в Украине сложные погодные условия: в большинстве областей снег, метели, в западных, северных и центральных областях значительный снег; на юге и в Карпатском регионе снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед, днем ​​на Закарпатье значительный дождь; на дорогах гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-