В Днипре горел фасад ТРЦ: обошлось без жертв

В Днипре горел фасад ТРЦ: обошлось без жертв

Фото
Укринформ
В центре Днипра загорелась вывеска ресторана "Портофино", что в ТРЦ "Мост-сити".

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ГСЧС.

"В 19:29 поступило сообщение по адресу город Днипро, Шевченковский р-н, ул. Глинки, 2, здание "Мост-Сити". Горела отделка на фасаде, а именно-вывеска заведения "Партофино". Были направлены спасатели 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей города", - говорится в сообщении.

В 19:55 пожар на площади 2 кв. метра, ликвидирован.

Пострадавших нет.

Как ранее сообщало агентство, в столичном детском саду произошел пожар, из-за которого спасатели эвакуировали 124 ребенка.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-