Непогода во Львове: Садовый призывает бизнес перейти на «дистанционку»

Непогода во Львове: Садовый призывает бизнес перейти на «дистанционку»

Укринформ
Во Львовской мэрии во время заседания городского штаба по борьбе с последствиями непогоды обнародовали просьбу к учреждениям и организациям организовать работу дистанционно на несколько дней, пока продолжаются снегопады.

Вопрос по школам еще решается, а садики будут работать в привычном режиме. Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Призываем с завтрашнего дня организовать работу дистанционно, за исключением служб или компаний, которые занимаются сервисом», — отметил Андрей Москаленко, первый заместитель городского головы.

Читайте также: На Черниговщине спасатели вытаскивают из снега грузовики и «скорые»

С этой просьбой к предпринимателям также обратился мэр Андрей Садовый, который отметил, что это просьба ко всем учреждениям и организациям.

«Если ваши работники могут эти два дня поработать дома, дистанционно, пожалуйста, сделайте это», — сказал Садовый.

Как сообщила руководитель управления образования города Зоряна в отношении учебных заведений, то сейчас педагоги проводят опрос среди родителей с целью определения формата работы на четверг-пятницу. Учебные заведения, где большинство детей на учебу довозят из разных частей города, вероятнее всего перейдут на обучение с использованием дистанционных технологий. Тогда как школы, расположенные в микрорайонах, где большинство учеников живут в пешей доступности, продолжат работу офлайн. Зато детские дошкольные учебные заведения будут работать в обычном режиме.

Читайте также: На Прикарпатье расчистили основные трассы, но ожидают новый «удар» непогоды

В Украине 11-12 февраля в большинстве областей прогнозируются сложные погодные условия: значительный снег, метели и гололед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-