В Винницкой области из заносов спасли авто с «пакетом малыша»

В Винницкой области из заносов спасли авто с «пакетом малыша»

Укринформ
На Винниччине спасатели вытащили из сугробов рейсовый автобус и автомобиль с «Пакетами малыша».

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области, передает корреспондент Укринформа.

«11 февраля в 19:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. П.Тычины в г.Погребище водитель грузового автомобиля, который осуществлял доставку «Пакетов малыша» в районную больницу, вследствие ухудшения погодных условий съехал на обочину дороги и не мог самостоятельно продолжать путь. На помощь был направлен дежурный караул ДПРЧ-26 г. Погребище. Спасатели отбуксировали грузовик на проезжую часть дороги», - говорится в сообщении.

Читайте также: Большой снег: на каких дорогах Украины ограничили движение

Отмечается, что в этот же день в 23:21 спасатели ДПРЧ-28 поселка Томашполь предоставили помощь водителю рейсового автобуса Ямполь-Киев, который за пределами с.Комаргород Тамашпольского района не мог преодолеть подъем. На момент прибытия подразделения чрезвычайщиков, в салоне транспортного средства находились 13 пассажиров. Они, с помощью другого автобуса, который сразу предоставила транспортная компания, были доставлены к месту назначения.

Бойцы ГСЧС отбуксировали транспортное средство на безопасный участок дороги, после чего водитель автобуса продолжил движение дальше.

Как сообщал Укринформ, в Украине в пятницу, 12 февраля, сохранятся сложные погодные условия с понижением температуры воздуха.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-