В названии партии «Блок Кернеса - Успешный Харьков» оставят имя политика

В названии партии «Блок Кернеса - Успешный Харьков» оставят имя политика

Укринформ
В названии партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков" оставят имя умершего мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Об этом сказал на собрании депутатов партийной фракции Харьковского горсовета секретарь горсовета, исполняющий обязанности мэра Харькова Игорь Терехов, сообщает Укринформ со ссылкой на ресурс "Харьковсие известия".

"Как называлась партия "Блок Кернеса - Успешный Харьков", так она и будет называться. Ничего мы менять не намерены", - отметил Терехов.

По его словам, в каждом районе города и области должны быть открыты общественные приемные для рассмотрения обращений граждан: "Также за каждым районом будет закреплен депутат от фракции для работы на избирательном округе".

Читайте также: Семья Кернеса судится за его полную реабилитацию

Как сообщал Укринформ, в ночь на 17 декабря 2020 года мэр Харькова Геннадий Кернес умер в берлинской клинике "Шарите" от осложнений, вызванных коронавирусом.

23 декабря Кернес был похоронен на Аллее почетных харкьовчан на втором городском кладбище.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-