Полиция задержала вандалов, повредивших памятник Героям-добровольцам в Лисичанске

Полиция задержала вандалов, повредивших памятник Героям-добровольцам в Лисичанске

Фото
Укринформ
Полиция Луганской области установила правонарушителей, которые накануне вечером повредили памятник Героям-добровольцам в Лисичанске.

Об этом, сообщает Укринформ, информирует полиция Луганской области в Фейсбуке.

"В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий в рамках открытого уголовного производства по статье 297 УК Украины, под процессуальным руководством прокуратуры, сотрудники полиции вместе с работниками СБУ установили личности правонарушителей и их местонахождение. Ими оказались 14-летний и 19-летний жители г.Лисичанск", - говорится в сообщении.

Фото: Полиция Луганщины, Facebook
Фото: Полиция Луганщины, Facebook

В полиции уточнили, что в настоящее время следователи проводят с парнями безотлагательные следственные действия, устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотив совершения преступления.

Читайте также: Вандализм в Перемышле: Украина обратилась с нотой к Польше

Как сообщал Укринформ, в полицию Лисичанска 13 февраля в 22:40 поступило сообщение о том, что неизвестные повредили памятник Героям-добровольцам, который расположен на перекрестке улиц Красная и Октябрьская. Памятник Героям-добровольцам торжественно открыли в Лисичанске 14 октября 2020 года.

Фото: Татьяна Погукай, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-